登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷雨花濃

歷歷如夢心情依舊,偷個陽光午後想個夠,一轉眼,又已過了春秋

 
 
 

日志

 
 

zoe的思念/6  

2014-08-01 03:45:35|  分类: zoe的思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你好吗
好像秋天快来了,我渐渐的醒来太早。外面下着大雨,我听听雨,想着秋日的金色田野,仿佛间闻到熟悉的泥土芳香。
四周好黑暗,没有一点光亮,我的星光,请不要黯淡,前路荆棘,我担心自己跌跌撞撞,浑身是伤。
原本以为长大了,我的心也跟着长大,而只有在这样的暗夜里,我才发现,她被我丢在原地,嘤嘤哭泣。
我知道自己这次必须要收拾好所有,继续前行,在铺满鲜花或者是鹅卵石的道路的尽头,谁在那里等我,一直一直。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018