登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷雨花濃

歷歷如夢心情依舊,偷個陽光午後想個夠,一轉眼,又已過了春秋

 
 
 

日志

 
 

Zoe的思念/5  

2014-07-28 20:37:14|  分类: zoe的思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你好吗
我刚骑车兜了好几圈,你知道我不该一个人做这种事。我绕了好多路,有些路甚至来回跑了几次。人少一些的地方,我骑得很快,我要抛开这两天困扰我问题。
例如我的自我
例如我是否真的快乐
例如为什么我不愿意让别人走进内心
我不得不重新审视这些问题
并且还要面对一个我曾经考虑过但一直否认的问题。
昨天我还说自己不害怕孤独,今天我意识到,我深深的陷在了孤独里,无法自拔,只能享受,一旦给我摆脱它的希望,我像抓一根救命稻草一样。
骑车在路上,我突然想到站在山路上的年少的你。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018