登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷雨花濃

歷歷如夢心情依舊,偷個陽光午後想個夠,一轉眼,又已過了春秋

 
 
 

日志

 
 

Zoe的思念/4  

2014-06-30 21:03:59|  分类: zoe的思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你好吗?
又是一个凉爽的夏夜,乖乖在我的身边,我在与你怀念。
每当看到街上的杨梅,我心里总觉得自那以后所有的杨梅都比比过年少时的甜。
当年的杨梅季节,亲戚邀请我去他们家摘杨梅,会路过你家,我多希望可以遇见你。
是的,当时仅仅是一次遇见,便会让我的心狂跳不止。
可是为什么,当果真遇见的时候,我又那样拒你千里的样子。
《廊桥遗梦》Robert说:我走过那么多地方,周游世界,现在看来只是为了遇见你。
我们寻寻觅觅,兜兜转转的一生,又到底是为了什么呢?
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018