登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷雨花濃

歷歷如夢心情依舊,偷個陽光午後想個夠,一轉眼,又已過了春秋

 
 
 

日志

 
 

母亲的枇杷花  

2014-02-06 21:59:54|  分类: 邊走邊攝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
母亲曾告诉我:枇杷的花是在冬天开的。我相信很多人都不知道,包括我自己,为此,我总觉得枇杷花和母亲之间有了某种特殊的联系。就像,每当在暮色中看山便会想起父亲一样。
母亲的枇杷花 - MS Queen - 穀雨花红
 
 
 
 
这个冬天有点温暖,但每个早晨都特别寒冷,或许只有早起的人知道,白色晨霜曾那样美丽过。 
母亲的枇杷花 - MS Queen - 穀雨花红
 
 
 
这是乖乖上厕所的地方,阳光照过来,真不想冬天。
母亲的枇杷花 - MS Queen - 穀雨花红
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018