登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷雨花濃

歷歷如夢心情依舊,偷個陽光午後想個夠,一轉眼,又已過了春秋

 
 
 

日志

 
 

新春【乖乖的日子】  

2013-02-10 00:23:08|  分类: 乖乖的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        乖乖,你知道今天是新年嗎?你已經三個月零二十二天了,這是你生命中的第一個春節。
        由於乖乖身體不好,一直被寵著,由著它的天性、任它撕咬玩耍,它漸漸的養成了見什麽咬什麽的習慣,前幾天去醫院,醫生說這個毛病必須改,否則後患無窮。回家后,我決心要糾正它,畢竟,它已經是三個月了,相當於人類六歲,是該學點規矩了。乖乖向來很調皮,輕輕打它,它也只當是玩耍,只有加重語氣,它才回過神來,可是一旦它知道自己被批評了,便露出怯生生的表情,讓人捨不得。裝完了可憐繼續又來咬,這回它把自己的小腳翹在我手的上面,然後假裝啃自己的腳,啃著啃著便啃到了下面我的手上,我隨即罵道:你當我是傻瓜嗎,你以為擋著我就看不見了,我會痛的你明白不明白?陰謀被捅破后,它顯得很意外,接著又變著各種法子,例如在我手邊打哈欠,一個不小心啃哧咬一口……
        外面鞭炮聲聲,原本休息中的乖乖不時被嚇醒,記得它剛來家里的時候,任何一點小動靜都會嚇到它,回頭看它以前的照片,竟然那麼小,當初一受驚嚇就跑過來看著我的乖乖如今已經這麼大了,我抱起它一起看煙花,將近二十斤的它,已然不再能夠縮在我懷裡了,只有這個時候我才真的感覺到它的成長,拉著它脖子上的鈴鐺,繩子又緊了,我乾脆將它解了下來,當初不過是爲了能在夜裡聽到它的去向,如今不再需要。
        明天會是個好天氣嗎?乖,你的身體好些了嗎?真想帶你出去看看外面的世界啊,你一定很高興。
新春【乖乖的日子】 - 措措 - 穀雨花濃
 
新春【乖乖的日子】 - 措措 - 穀雨花濃
 
新春【乖乖的日子】 - 措措 - 穀雨花濃
 
新春【乖乖的日子】 - 措措 - 穀雨花濃
 
新春【乖乖的日子】 - 措措 - 穀雨花濃
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018