登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷雨花濃

歷歷如夢心情依舊,偷個陽光午後想個夠,一轉眼,又已過了春秋

 
 
 

日志

 
 

茶禅一味[摄影.宝贝]  

2011-05-15 17:10:28|  分类: 邊走邊攝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

 

照片说明:我在法华寺的厢房门口看到了这组塑像,佛祖、香烛台、底座都是青砖料,并衬以白沙、卵石点缀,如此精心,完全不像是弃之不顾的物件,于是小心发问:这尊佛祖是否可以卖给我?大俗如我只懂得“买卖”二字了,罪过罪过。对方答曰:不卖,烧柱香请回去。我便诚心磕首,如珍似宝的捧回家里。

 

查看更多精彩图片

 

 

 

查看更多精彩图片

 


查看更多精彩图片

 



查看更多精彩图片

关于缘份,我觉得是自己内心的信与不信,内心真诚地喜欢和信赖那就是缘份,而不是见或不见、遇或不遇。





 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018