登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷雨花濃

歷歷如夢心情依舊,偷個陽光午後想個夠,一轉眼,又已過了春秋

 
 
 

日志

 
 

给黄亲亲同学的信(12)  

2010-07-03 13:03:08|  分类: 给黄亲亲的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的黄亲亲:

    请原谅我这段日子没有写信,但请相信我一直挂念你,挂念你内心其实的迷茫、失落和慌张。我自己内心也有些浮躁,很多事情需要我静下心来再思考。我觉得我需要一个导师一样人给我一些指点,可是不知道找谁,焦躁而失落。我内心感到委屈和无助,这很奇怪,在以前,我从来不觉得有必要为工作而这么孩子气,但是现在的所处的环境,让有时候会让我像个渴望被老师关怀的学生。我有时感到如鱼得水,有时候又觉得如鱼困在中央。

    自从听说你被欺负,我更坚定你没必要待在那个地方了。人家说:少不入川,老不出蜀。事业单位里久了,你内心是很怕外面的世界吧?其实外面的世界真的很大、很自由也很灿烂。突然想到关于男人和女人的话题,人们总会说男人如何如何,女人如何如何,其实我想,无论男女我们都是如何好如何坏的。关键在于人自己对于好人或坏人如何相待。又突然想到“良人呐,我视你为知己,你是否也这样看我,你是否配得起。”和和。我只想成为一个在人格上自己觉得自己不错的人。贫穷富贵、男人女人,又有什么不同。

    最近时常会冒出一句诗,可是再想就又想不出来了。记得去年这个时候,我写了许多诗,自己也都挺满意。一年一年,时光飞逝,诗心不移。

    祝你打败怪兽。

                                                                                措二小盆友即日

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018