登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷雨花濃

歷歷如夢心情依舊,偷個陽光午後想個夠,一轉眼,又已過了春秋

 
 
 

日志

 
 

给黄亲亲同学的信(11)  

2010-06-09 21:38:36|  分类: 给黄亲亲的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的黄亲亲同学:

    我收到信息说明天上午九点十分开会,当时内心真有崩溃的感觉。和你一样,我很讨厌开会,今天早晨从10:00开始一直到下午14:30都在开会,周一也开了半天例会,文山会海,让我感到很厌倦。我想像我这么讨厌开会的人,真我不喜欢冠冕堂皇的计划、总结等等,我喜欢实际地做些什么,或者实际地看到成果,而不是用看不见摸不着的理论去给未来一个遥遥无期地等待。在感到孤独的时候,我总想着我目前的坚持到底是对或者错,身体很好,我心有点累。

    今天坐在公交车里,耳机里唱到了蔡琴的《如梦令》,我一直觉得她把这首词演绎得挺好,每次听到,我脑海中都会出现李清照在荷塘暮色里争渡的情形,那副画面里传递出孤独却又自在的意思,她的嘴角含着笑眼里也是笑,眼底却藏着深深的孤寂。我因此听到,心里便感动。

    我很想讲一些好笑的段子给你听听,可是没什么心情。心里有点闷,可能是开会开傻了。我不知道我为什么这么能想,可是有时候想着想着,便也释然了。例如刚才我还在想可能这个世界的每一个人都是孤独的,人世这么一遭,这样是过,那样也是过,何必太过计较和执意呢。想着想着,心里便宽慰了。

    原本开电脑是想写一份报告的,后来想想这是我休息时间为什么要工作?(不是我不思进取,的确是工作超负荷了),后来我再试着打开网页,奇迹(次数多了,都不是奇迹了)我发现我家的电脑竟然又可以上网。恩,我想我可以做做英语听力,应该把英语捡回来。等下次ALEX或者ANDSON在来杭州的时候,我如果可以和他们交流那该是多棒的事情啊。恩,说做就做吧。努力,一起加油啊。

    祝你好好学习,天天向上。

                                                                             努力的措二小盆友即日

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018