登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷雨花濃

歷歷如夢心情依舊,偷個陽光午後想個夠,一轉眼,又已過了春秋

 
 
 

日志

 
 

杭州丁桥-大农港路[摄影]  

2010-11-27 22:59:13|  分类: 邊走邊攝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

车子刚进入江干区,我便感到这里和自己之前想象的并不一样,原本以为这个偏僻的地方会非常混乱,事实却比想象中好多了。虽然很多地方都在拆建,铁路局搬迁后遗留的地块也都在重新建设,但都井然有序。人们都本分地生活。我不知道这是否和当地居民大多是本地人、并延续着一些国有大厂的习惯有关。

杭州二十年,这是我第一次来杭州的最东北,这么远、远得像出城旅游一般~

 

丁桥居住区

这个地方马路特别宽敞,宽敞到十字路口的红绿灯都是一分钟换一色,

这地方人迹罕至、罕至到所有机动车都不把红绿灯放在眼里,红灯照行。

 

大农港是一条东西向路段,因为车辆很少,我便可以不受约束地跑到路中央拍照,这感觉好极了。

印象中,我仅在海口的路中央摆过POSE,在杭州这个大城市还是第一次。

查看更多精彩图片

 

 

我最吃惊的是:这里也有快速公交?还有公交自行车?

(可以见得,我的以前的确没把这里当杭州的某一个区,甚至完全排除在杭州以外。)

这里的快速公交是B3线,开往市区。

今天的天气很好,空气很通透。冬季的很多时候,杭州都笼罩类似西湖上的升起的那种烟氲。
查看更多精彩图片

 

 

我把自己的"cuoer's photo"贴在蓝色标志牌下

虽然拍的不咋di,但本博也要捍卫一下下自己的劳动果实
查看更多精彩图片

 

 

丁桥在几年内将成为杭州东大门

杭州的发展很快,几年间便翻天覆地。我因此有理由相信这个“几年”很快就会到来。
查看更多精彩图片

 

护栏上的雕塑是什么?好看吗?大大小小一路都是,有的掉了,胶水粘的,不掉才怪。
查看更多精彩图片

 

 

丁桥是个好地方,但也疏于管理,岸边的植物已经长得失了分寸,也没人打理。

不过,这可能像是一个还没正式开业的商场,等正式开业了,管理自然跟上去了。

那么,亲爱的植物们,请你们把握好年华,再长得疯狂一些吧。
查看更多精彩图片

 

 

其实这种设计很普遍,但是摁快门和普遍不普遍没啥关系。
查看更多精彩图片

 

 

我站在东面朝西面拍。这个时候已经是下午三点左右了。
查看更多精彩图片

 

 

天上的电线可真多啊,好好学习PS,让它们快快消失~

不过整体看上去挺洋气,哈哈哈
查看更多精彩图片

 

 

出入口的设计都差不多
查看更多精彩图片

 

 

这张照片我很喜欢,至少放大了看是如此。因为图面里有很多“点、线”,能够把它们都组织在一起,我感到很满足。
查看更多精彩图片

 

现在生活中,很多垃圾筒都设计得很漂亮,美丽的垃圾筒会让我们更加热爱环境吗?
查看更多精彩图片

以上是大农港及其周遍的风景。谢谢大家观赏。

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018